변신 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

변신

본문

영상정보

장르 : 공포 스릴러 한국
개봉일 : 2019.08.21
관객수 : 179 만명
출연진 : 배성우 .성동일 .장영남 .김혜준 .조이현 .김강훈
평점 : 7.99

영상링크

줄거리

“어제 밤에는 아빠가 두 명이었어요”

사람의 모습으로 변신하는 악마가 우리 가족 안에 숨어들면서
 기이하고 섬뜩한 사건들이 벌어진다
 서로 의심하고 증오하고 분노하는 가운데
 구마 사제인 삼촌 '중수'가 예고없이 찾아오는데…

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

시바스리갈 쳐 마시고 여자 허벅지 만지다 총 맞아 뒈진 놈으로 변신 하는건가?

....님의 댓글

.... 댓글의 댓글 작성일

그만 좀 해라.
상관도 없는 데 와서 뭐하는거니.
평소에 박정희 싫어하던 사람도 너떔에 반대로 되겠다.
혹시 그걸 노리고 일부러 그러는 건 아니겠지?
그만 좀 혀~

놔둬라님의 댓글

놔둬라 댓글의 댓글 작성일

대깨문 맨날 첫 댓글 달려고 출근하는데, 놔둬라 ㅎㅎ

저 사람이 더 불쌍해 . 다카기 댓글에 미쳐 글 적을 시간에 가족한테 전화나 한번 더해라 .
하기야.... 현실에선 불쌍한 중년이겠지..

씹진핑,문재앙,좆국 살처분님의 댓글

씹진핑,문재앙,좆국 살처분 댓글의 댓글 작성일

'
재인이는 쪽빠리새끼들 근친상간 뽀르노만 보면 안나오던 좆물도 질질 싼다면서?
하긴 뭐 정수기 씹돼지년 쌍판때기랑 개보지같은 밑구녕 보면 답안나오긴 하겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 국가파괴용 민주화 외치던 마오대중, 개영삼 씨발놈들은 좆도 민주화되서
마오대중은 어린 식모도 강간해서 막 따먹고, 또다른년이랑 불륜까지 저질러서 새끼 싸질렀고

평생 마오대중 비서였던 개눙깔 박지원도 역시나 주인닮아서
여배우 최모씨를 차 안에서 강간했고

개영삼은 다른놈 첩질했던 요정출신 이경선이라는 년이랑 뒹굴어서
사생아 '가네코 가오리 / 한국명 주현희도 싸지르고  = 김현희사건
개영삼은 불륜으로 아들까지 싸질렀는데, 법원에서 개영삼의 친아들 맞다고 판결했제 ㅋ

민좆당이 파도 파도 미담이라고 빨던 채동욱도 불륜 저질러서 사생아새끼 싸지르고

이재명 씹새끼도 난방열사 김부선이랑 떡쳐대면서 살았고...취향 존나게 특이하당께 ㅋㅋ

안희정 씨발놈은 여비서 김지은 씨발년이랑 붙어먹었고

미투운동때 들어난 씹강간범 유명 정치인들, 예술가, 연예인들 전부 좌빨이다.
아따 그거슨 좆까지 민주화가 되부러서 막  좆 보지 꼴리는대로 사는게 종특이라서 그라제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 좌빨년놈들 하는짓이 딱 ''조로남불''인데
조국이 하면 로맨스, 남이 하면 불륜이랑께

.

100%님의 댓글

100% 댓글의 댓글 작성일

정답!!

김재규장군님의 댓글

김재규장군 댓글의 댓글 작성일

탕탕탕!

호로새끼 어디다 총질이야님의 댓글

호로새끼 어디다 총질이야 댓글의 댓글 작성일

으따 요런 싸가지없는 호로새끼좀 보소. 으디다 총질이냐잉

쓰래기들님의 댓글

쓰래기들 댓글의 댓글 작성일

쓰래기같은놈들  다 모였네...

염병을 하고있네님의 댓글

염병을 하고있네 댓글의 댓글 작성일

참 댓글 병신들 많어 걍 나가 뒤져라. 헛소리 하지말고

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

ㅂㄷㅂㄷ잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재앙 골빈정 좆꾹 유촉새~님의 댓글

문재앙 골빈정 좆꾹 유촉새~ 댓글의 댓글 작성일

신발러마~  박정희대통 ~ 쏘주 막걸리 좋아햇다 ~  양주 절대 안 마신다~ 누가 술술을 마시자 초대해놓고 양주를 내놓길래 자리를 박차고 뛰쳐나간적도 있을만큼 소주 애주가였단다~  박통 시해 당일 김재규 일당들이 몰래 주전자에다 양주를 타넣었다는구나~ 개자슥아~ 시바스리갈은 너같은 개새끼가 처 마시는거고~ 박통은 양주는 입에도 안대셨다~ 이 개돼지야!!~

김생활님의 댓글

김생활 댓글의 댓글 작성일

병신빨갱이새끼ㅋㄱ 디저라그냥좆도모르는놈들 어디민주화민주화그러면서 박정희땜에디진사람이몃명인데 박정희찬양질이냐 그딸래미 박근혜쌍년을 대롱대롱매달아처매겨야지 정치개족보로 해처먹고 나라망하게할라고 뒤로호박씨존나까고 최순실그지같은년한테농락 당하는좆밥 한나랑당년 다불싸질러야되병신들아그냠잘세워진나라에 따듯한집에 밥처먹으면서태어낫으면감사하게살아 좆도모르는 니가백날떠들어도 니처다도안봐 이병신년아ㅋㅋ 닐낳고 미역국처먹은 니부모가불쌍타 개뒤에서 좆도아니게씨부리는 얌생이새끼야ㅋㅋ

니애미 씹구녕이다님의 댓글

니애미 씹구녕이다 댓글의 댓글 작성일

모자란년이 안쳐다본다면서 부들거리면서 느그 애미 씹같은 병신 똥글은 싸질러놨네 ㅋㅋㅋ
씨발 좌빨병신년아 그냥 느그 좆같은 애미년 후장에 대가리 쳐박고 뒤져라

도도하라님의 댓글

도도하라 댓글의 댓글 작성일

이스꺄  씨바쓰빼갈은
사먹을  돈은 있냐 ??또라시꺄

잘했다님의 댓글

잘했다 댓글의 댓글 작성일

굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨갱이 재인이 타도하자님의 댓글

빨갱이 재인이 타도하자 댓글의 댓글 작성일

정은이 똥꼬나 빠는 젓같은 새끼 지지자군

김판호님의 댓글

김판호 작성일

흠....기대 이하네

영화관에서 안보길 잘했다

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

삼촌이랑 둘 째 죽음

푸님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

꼭 그래야하나요 사람참

병신ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

병신ㅁㄴㅇㄹ 댓글의 댓글 작성일

니도 고마 죽어

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

영화를 다 보고나니
마지막장면에서 성동일이
오열하는 의미를 알것 같네요..

운영자님 잘봤습니다.

영화평론가님의 댓글

영화평론가 작성일

배우 캐스팅 ★★★☆☆ 성동일식 연기는 공포영화하고는 안어울림. 배성우가 신부역활은 어울리긴하나 대본대사 스토리가 배성우의 역활을 살리지 못함. 스토리랑 역활에 대한 대본에 좀더 신경 썼으면 분명 더 멋진 영화가 되었을거같음. 나머진 아역도 그렇고 엄마도 그렇고 연기력 진짜 좋은 배우들임. 근데 차라리 공포 영화는 성동일 보단 막말로 노사연 최무송 부부를 쓰는게 더 공포 느낌 날 법도 함. 성동일이 공포 연기 하니까 공포가 안느껴짐
스토리  ★★☆☆☆ 그냥 즙같다. 신선한 내용이긴한데 보면 볼수록 뻔한 스토리에 예측이 되어서 긴장감 초조함도 없고  백윤식 역활은 나와도 그만 안나와도 그만인 역활에 피똥만 실컷 싸시다 가시는데  백윤식은 왜 캐스팅을 했는지 백윤식은 왜 나오는 것인지 궁금. 중간중간에 호텔델루나 보는줄 알았음.
비쥬얼 ★☆☆☆☆ 악마의 비쥬얼이라던지 가축의 시체 피토하는 장면 같은건 진짜 극장에서 봤으면 팝콘먹은거 다토했을거 같음. 스포 같아서 이야기 안하는데 다보면 공감들 하실거임. 그냥 공복에 보면 보기 딱 좋은 영화

오랫만에 암전에 이어서 맛 없는 영화 연속 두번으로 맛봄. 소주먹고 다음날 아침 해장으로 빈속에 또 소주먹는 기분이랄까..
영화 중에 공포장르 안좋아 하는데 여름끝나니까 무료 영화가 공포 장르로만 나와서 그런데 운영자님 되는데로 좋은영화 업로드좀 해주세요.

역활 아니고 역할님의 댓글

역활 아니고 역할 댓글의 댓글 작성일

무식한새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

씨바라기님의 댓글

씨바라기 작성일

씨바라기들좆나씨끄립다

345345님의 댓글

345345 작성일

다같이 모여있으라는데
꼭 말안듣고 염병떨다 하나씩 뒤지네...
간도큰년이지 지하실은 왜 내려감
삼촌이라는 놈은 돌대가린게 공항 픽업 전화를 받았으면...
확인전화 한통이면 될껄....염병한다 진짜 ㅋㅋ

ㅠ님의 댓글

마지막에 신부 삼촌이 악마를  자기몸에 넣고 십자가로 자결하고 죽습니다
성동일 둘째 딸도 죽습니다 ㅠ

항시잼님의 댓글

항시잼 작성일

감사합니다 잘봤어요~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

진리님의 댓글

진리 작성일

보긴 잘 봤는데 전체적인 구성이 떨어지고...
구라가 많이 섞였음...
악마는 절대 저렇게 죽지않고 떠나지 않음...
하기야 영화라는게 허구가 섞이지 않을수 없지만 오직 예수 이름의 능력앞에서만 꺽임
정말 사실임 ... 성자하나님이신 예수님만이 마귀의 권세를 깨드릴 능력이 있으시기에...
성수 , 십자가 , 기타등등으로 절대 안됨...
밤에 보니 징그럽네... 
어쨌든 잘봤습니다~~~

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

진짜 댓글들 보면 제정신인 사람들 맞는가 싶네요? 본인들이 댓글 다시고 창피 안하신가요? 정치 정신병자, 예수쟁이 , 폭언 , 스포일러 온갖 잡귀들 다 몰려있네

정상인2님의 댓글

정상인2 댓글의 댓글 작성일

정상인 한분 계시네

spoman님의 댓글

spoman 작성일

둘째딸 불에 타서죽고 중수 십자가에 못박혀 죽음

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,451