스파이더맨: 파 프롬 홈 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스파이더맨: 파 프롬 홈

본문

영상정보

장르 : 액션 모험 코미디 SF 외국
개봉일 : 2019.07.02
관객수 : 802 만명
출연진 : 톰 홀랜드 .사무엘 L. 잭슨 .젠다야 콜맨
평점 : 9.01

영상링크

줄거리

모든 것이 다시 시작된다!

‘엔드게임’ 이후 변화된 세상, 
 스파이더맨 ‘피터 파커’는 학교 친구들과 유럽 여행을 떠나게 된다. 
 그런 그의 앞에 ‘닉 퓨리’가 등장해 도움을 요청하고 
 정체불명의 조력자 ‘미스테리오’까지 합류하게 되면서 
 전 세계를 위협하는 새로운 빌런 ‘엘리멘탈 크리쳐스’와 
 맞서야만 하는 상황에 놓이게 되는데…

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

다카키 마사오 부관참시 해줬으면 좋겠다

돌삐님의 댓글

돌삐 댓글의 댓글 작성일

병신색끼

??님의 댓글

?? 댓글의 댓글 작성일

이 사람 여기 운영자임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 첫댓글 먹고 있눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
줜나 할짓없나...

니말이 맞다님의 댓글

니말이 맞다 댓글의 댓글 작성일

저 아재 여기서 근무한다 .
다까기 거려서 우파 할배들 놀리는 재미로 사는데 ... 아재나 할배나 내 알빠 아니지만 .. 참 미래없이들 산다.. 남이지만 뭉클하네...

도요타 다있쥬님의 댓글

도요타 다있쥬 댓글의 댓글 작성일

아따 거시기 내가 인자 일어나서 아그들 통수를 하나씩 처주고 북행해야 하는건가?
이 씨발새끼부터 불알 땡겨서 후장에 처박은담에 인간지네처럼 달창새끼들 주둥이에 대롱대롱 메달면서 가야하겠지 않겠는가?

도요타다이쥬 개씹새끼부관님의 댓글

도요타다이쥬 개씹새끼부관 작성일

도요타 다이쥬 개씹새기 부관참시해서 놈현이 주둥이에 도요타타이쥬 좆 넣어서 믹서기로 갈아버렸으면

돌삐님의 댓글

병신새끼...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

작성자님 항상 잘보고 있습니다
오픈로드 링크도 추가해주실 수 있을까요? ㅠㅠ

문재앙 개씹쉐끼 능지처참시님의 댓글

문재앙 개씹쉐끼 능지처참시 작성일

문재앙 개씹쉐끼 능지처참해서 한점한점 조국입에 물린뒤에 믹서기에 갈아서 정숙이 원샷시키면 정수기  꿀맛이라고 할듯

돌삐님의 댓글

현명한 새끼.

정답님의 댓글

정답 댓글의 댓글 작성일

정답!!

쉿떽뜨중님의 댓글

쉿떽뜨중 댓글의 댓글 작성일

좋누

와님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

깨시민이네 이런사람이 많아야 나라가 산다. 대꺠문 처단!

개만도못한간신새끼님의 댓글

개만도못한간신새끼 댓글의 댓글 작성일

너부터 능지처참하고나서

노무현 개씹새끼 부관…님의 댓글

노무현 개씹새끼 부관… 작성일

노무현 부관참시 해줬으면 좋겠다

노무현이살아있다님의 댓글

노무현이살아있다 댓글의 댓글 작성일

그는 죽지 않았다

기호주의자 조씨님의 댓글

기호주의자 조씨 작성일

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ ㄱㅅ

운영자님감사해요님의 댓글

운영자님감사해요 작성일

운영자님 감사합니다
 잘 봤습니다 ^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

곽퀴벌레님의 댓글

곽퀴벌레 작성일

모든 댓글 쓰는 사람들... 너무 웃겨요 댓글이 더 잼있다~

저는 재밋었내요.님의 댓글

저는 재밋었내요. 작성일

재미없을줄알고 영화관에서 안봣었는데...

은근 재밋고 반전도 있어서 좋네요. 엔딩끝까지보세요!! 반전에 반전임다!!

잘봣습니다.

Hdvid안되요님의 댓글

Hdvid안되요 작성일

확인부탁요

야라이 병신들아님의 댓글

야라이 병신들아 작성일

병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신병신~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~병신.

도내님의 댓글

도내 작성일

운영자님 감사합니다!! 잘 보고 갑니다~

쥐엔장님의 댓글

쥐엔장 작성일

아니 여긴 진짜 인생 루져들만 모여있냐? 영화 올려준거 감사하는 글이나 영화 내용 관련된 글보다 저런 병신들이 더 많네;;개꼴보기 싫다ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 잼있나 하고 쓱 내려보니 저질댓글들의 향연ㅋㅋㅋㅋ저런댓글달고 일상생활에서 서로 마주치고 산다는게 소름...ㅜㅜㅜ

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 댓글의 댓글 작성일

운영자는 영화올려주는 대신 광고로 수익창출하는데 
감사하다는 얘기를 왜 해 ㅋㅋ?
흑우도 아니고. 주고 받기에, 염치있는 척해도 .영화사에  피해주는 것도 똑같고.    
그래서 영화관련 얘기나 , 요청사항 같은 게 있을 줄 알았는데.나도 내려보니 당황스럽더라ㅋㅋ 
뜬금없이 정치얘기ㅋㅋㅋ

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

쿠키영상이 2개네

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,456