애프터 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애프터

본문

영상정보

장르 : 드라마 멜로로맨스 외국
개봉일 : 2019.08.22
관객수 : 5 만명
출연진 : 히어로 파인즈 티핀. 조세핀 랭포드
평점 : 7.63

영상링크

줄거리

첫 끌림 대학 입학 후 첫 파티에 초대 받게 된 신입생 ‘테사’는 진실게임을 하던 중 키스 벌칙에 걸리고 만다. 상대는 학교에서 유명한 반항아 ‘하딘’. 키스를 앞둔 0.1초 전, 모두가 주목하는 그 순간 ‘테사’는 ‘하딘’의 입술을 거절하고 만다. 첫 사랑 강렬했던 첫 만남 이후, 마치 새로운 세상을 발견한 듯 한번도 경험한 적 없던 감정에 눈을 뜨게 된 두 사람. ‘하딘’은 자신의 비밀 장소로 ‘테사’를 초대하고 이제 두 사람은 서로를 모르기 전으로 절대 되돌아 갈 수 없음을 알게 되는데… 첫 경험 그리고 <애프터>

댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

박근혜♡최태민

일본 망함님의 댓글

일본 망함 댓글의 댓글 작성일

닭그네 ㅋㅋㅋ

박태님의 댓글

박태 댓글의 댓글 작성일

추천 ㅋㅋㅋ

이런 귀요미님의 댓글

이런 귀요미 작성일