사자 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사자

본문

영상정보

장르 : 미스터리 판타지 공포 한국
개봉일 : 2019.07.31
관객수 : 160 만명
출연진 : 박서준 .안성기 .우도환
평점 : 8.06

영상링크

줄거리

어릴 적 아버지를 잃은 뒤 세상에 대한 불신만 남은 격투기 챔피언 ‘용후’(박서준). 
 어느 날 원인을 알 수 없는 깊은 상처가 손바닥에 생긴 것을 발견하고,
 도움을 줄 누군가가 있다는 장소로 향한다.
 그곳에서 바티칸에서 온 구마사제 ‘안신부’(안성기)를 만나 
 자신의 상처 난 손에 특별한 힘이 있음을 깨닫게 되는 ‘용후’. 
 이를 통해 세상을 혼란에 빠뜨리는 악(惡)의 존재를 알게 되고,
 강력한 배후이자 악을 퍼뜨리는 검은 주교 ‘지신’(우도환)을 찾아 나선 ‘안신부’와 함께 하게 되는데...!

악의 편에 설 것인가 
 악에 맞설 것인가 
 신의 사자가 온다! 

댓글목록

다카키 마 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마 개씹새끼 부관참시 작성일

ㅋㅋㅋ

닭근혜씹창년 나씹년개창년 황가방 좃창님의 댓글

닭근혜씹창년 나씹년개창년 황… 댓글의 댓글 작성일

대한민국 최대 원흉은 태진아다.
태진아가 20대때 현대사장 와이프랑 바람나서 크게 뉴스되고 원래는 그 현대 사장을 점찍어 뒀던 정주영이가
개명박이한테로 눈을 돌리게 되고 개명박이가 차기 현대사장되면서 날로 날로 세력을 키우면서 대한민국을 날로 쳐먹어버리게 되었지...

이로써 대한민국의 최대 원흉은 태진아다!!
씨발

씹죶병신님의 댓글

씹죶병신 댓글의 댓글 작성일

이런 개씹죶병신을 봤나 ㅡㅡ
무능한새끼들이 대통령 들먹이지
단칸방 새끼 ㅡㅡ

저지드님의 댓글

저지드 댓글의 댓글 작성일

홍어를 너무 처먹어서 대가리가 홍어 대가리됬냐  찌질이아 정은이가 오란다

쌍도님의 댓글

쌍도 댓글의 댓글 작성일

바나나를 너무 처먹어서 대가리 쌍도 대가리 됬냐 ㅋㅋㅋ 찌질아 역시 쌍도 원숭이 씨받이들

태진아님의 댓글

태진아 댓글의 댓글 작성일

진진자라지리지리자 진진자라지리지리자

좀비색퀴덜아님의 댓글

좀비색퀴덜아 댓글의 댓글 작성일

아직도 그렇게 살고있냐~~쫌 있어보여?

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

ㅎㅎㅎ

사자님의 댓글

사자 작성일

피 좀 그만 뽑아라 넘쳐나면 헌혈 하던가

진짜보수는민주당님의 댓글

진짜보수는민주당 작성일

솔까 우리나라 진짜 보수는 민주당이다. 자한당은 그냥 친일부역자 후손 매국노새끼들이고~
ㅇㅈㅇㅈ 반박불가 ㄹㅇㅍㅌ
일베 아웃 ~ 나베 아웃~

니 말이 맞당께님의 댓글

니 말이 맞당께 댓글의 댓글 작성일

민좆당 씨발놈들은 씹같은 중국놈 시다바리 조선 500년을 물려받은 적통으로 보면 보수세력 맞다.
명나라 짱깨 씨발놈들을 쪽쪽 빨아대던 개조선 500년 시절을 그리워하면서
지금도 중국몽 꾸면서 산다는걸 보면, 그게 씹유교 성리학 전통 중시하는 ''보수'' 맞당께.
그런데 민좆당 세력이 항일투사 독립운동가 애국세력인가?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 그것만은 결코 아닌게, 민좆당놈들 조상년놈들이 자한당보다 친일부역자가 훨씬 많았을건데?
일제때 누구보다 적극적 친일파 짓을 서슴없이 하면서 생존을 했었다.
문죄인 씨발놈한테 지 애비가 일제때 무슨짓을 했는지 물어보고
유시민 씹새끼한테 지 애비가 일제때 무슨짓을 했는지 물어보고
박원숭이한테 지 조상놈들이 일제때 무슨짓을 헸는지 물어봐라.

니가 말한것같이 자한당놈들 대부분은 민좆당이랑 싸우는 척 하면서 생존하는 짝퉁 위장보수지.
가끔 북괴 씹으면서 애국보수쑈도 한번씩 하고 그러면서 앵간하면 중국은 안건드리고,
박근혜 탄핵에 적극 동조했던 자한당 의원년놈들이 62마리나 되잖아.
돈에 환장한 다문화앞잡이 쥐박이는 출생부터 수상한 새끼에 젊었을때 좌빨운동하다가
태진아 씨발놈이랑 수작꾸며서 현대건설 사장 해먹고,
보수 탈 뒤짚어 쓰고 교회장로,서울시장,대통령까지 해먹은 친중친미반일을 일삼던 기회주의자 간첩새끼고
예전부터 쥐박이랑 붙어먹은 이재오 씹새끼도 ''한국군 무장해제''를 주장했던 골수좌빨이고
개준표도 한국과 중국을 해저터널 뚫어서 활발하게 교류하자던고 골수친중파 위장보수고
그러니까 개무성 포함 자한당놈들 대다수는 또다른 민좆당에 불과한거다. 순진한 병신들이나 속는거지.
거기다 우익성향을 가진 지지자들이 자한당 씨발것들 말고는 선거때 딱히 표를 줄곳도 없어서겠지만.
민좆당 자한당 여러당 의원년놈들이 국민을 철저하게 가두리 양식장에 가둬놓고 사료 던져주는 꼴이다.

일베 씨발놈들 문제는, 일베란곳이 장점도 많지만 그새끼들 가장 좆같은건
페미 개씨발년들과 좌빨들에 대한 반발과 저항으로 항상 국제결혼 즉 씹다문화를 존나게 빨아댄다.
다수의 베츙이 병신들이 빨아재끼는게 특히 왜년이라서 이 문제에 대해 몇자 언급하자면
뭐 나도 일본,일본인을 높게 평가하고 일본문화도 좋아하지만
쪽빠리 혼혈잡종 문제는 전혀다른 심각한 문제라고 본다.
그런데 상당수 베츙이 모지리 병신들은 왜년을 갓본 스시녀라면서 쪽쪽 빨고, 뭐 거기까진 좋다.
그걸 넘어서 쪽빠리 혼혈잡종을 무슨 애국의 결실쯤으로 빨아재낀다. 러시아 씨발년들을 엘프라고 빨고.
다문화를 바라보는 내 시각은 일본년 다문화도, 특권의식을 갖고 있는 백인 혼혈잡종도 좆같이 보는데
이유는, 개자스민 씹년이 좆같은 짓을 했고,하는데도 어떤 다문화 년놈도 그걸 비판한적 없었다.
''다문화 아이콘''으로 꼽히는 개자스민(42세)년이 소속되서 활동하는 다문화 모임 '물방울나눔회'에
쪽바리 미카인지 뭔지하는 교수년이 있는데 예전 씹다문화 프로 '러브 인 아시아'에 고정 출연한 년이다.
미카인지 뭔지가 한국에 시집온지 20년이 넘었고 지금은 교수짓 하면서 계속 '일본국적'으로 살고
한국의 신문 언론들과의 인터뷰에서는 한국사회를 아주 통렬하게 비판은 잘 하면서도
같은 모임에서 활동하는 개자스민년은 절대 안건드린다.

이게 ''초록은 동색이고 가재는 게편''이다.

결정적인 순간이 되면 다문화 씨발것들은 그냥 닥치고 다문화 편을 들게 되있다. 인간의 본성이다.
한국 언론 씨발것들이 일베를 무슨 극우 사이트라고 하는데 일베가 극우? 지 애비새끼 좆까는 씹소리다.
''극우''가 뭔지나 알고 나불거려야지. 혼혈잡종을 보지 씹창나게 빨아대는게 극우라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜보수는민주당님의 댓글

진짜보수는민주당 댓글의 댓글 작성일

얘는 인생에 한이많냐 아니면 걍 정신병자냐
말 존나많어
뇌피셜 끄적끄적 일기장 누가 읽어주냐?
아 이런새끼들 지들이 좋아하는 다까끼마사오마냥 땅크로 밀어버려야되는디 ~
달님이 너무 착하시고 선하셔서 이런새끼들도 국민이라고 어케든 먹여살리신다 아휴

달창년아님의 댓글

달창년아 댓글의 댓글 작성일

진짜보수는민주당 <- 개병신 니미 씨발년아 내가 다까끼 마사오 좋아한다고 했냐?
그리고 좆같으면 일기장 안읽고 쳐 안보면 되는데도 꼭 염병 씹지랄을 떠는데
개씨발년아 읽기 싫으면 처보지마. 버러지년아
이런 달창 개씨발년들은 지들 좋아하는 빨갱이 방식으로 산채로 불태워서 살처분 해야하는데...
달님? ㅋㅋㅋ 니 에미 개보지 씹구녕이나 빨아라 모자란 씨발년아

저기님의 댓글

저기 댓글의 댓글 작성일

부모님욕은 자제 부탁드립니다.클린한 인터넷 문화를 만들어 갑시다

저기님님의 댓글

저기님 댓글의 댓글 작성일

저기님, 좋은 말씀인데
진짜보수는민주당 병신 쌍년이 먼저 ''땅크로 밀어버려야되는디 ~'' 라고 공격해서요.
예의는 딱 지키는 사람한테만 지켜야합니다. 그게 옳바른 문화고 상호주의라고 생각합니다.

그리고 운영자님 영화 올려주셔서 고맙습니다.

ㅡ.ㅡ님의 댓글

ㅡ.ㅡ 댓글의 댓글 작성일

.... 욕 좀 빼고 다시 정리해봐
읽어 볼까 했는데 그냥 욕 빼면 없는것 같았어. 그러니까 욕 빼고 정리 했어 올려봐 무슨 이야기 하고 싶은지 보게

지랄도 풍년이다님의 댓글

지랄도 풍년이다 댓글의 댓글 작성일

고생했다. 뭐개소리 이렇게 장황하게 썻냐. ㅋㅋ 에혀 꼴통쉐키!

정신병자인증??님의 댓글

정신병자인증?? 댓글의 댓글 작성일

방구석에서 길게 쓰느라 욕보네 아재. 방구석에서 외롭게 글 적는 아재 생각에 눈물이 앞을 가리네 .
스시녀니 엘프녀니 사귀면 어떤데?
난 러샤녀랑 사귀는데 . 다문화는 자기선택 나름 아닌가?

러시아년빠??님의 댓글

러시아년빠?? 댓글의 댓글 작성일

니가 불곰년이랑 뒹굴던 쪽바리년이랑 뒹굴던 그건 철저하게 니 자유 맞다.
그런데 러시아년이랑 결혼해서 한국에 뿌리박고 혼혈잡종 싸지르면
그때부턴 단순 개인의 문제만이 아닌 한국 사회적, 국가적 문제로도 확대된다.
거기다 그런 혼혈잡종들 숫자가 대량으로 늘기 시작하면 더더욱 말이지.
왜냐고? 늘어난 혼혈잡종들을 위한 여러 사회적 제도도 만들어지거든.

회장님도 한표 노숙자새끼도 한표란걸 뼛속까지 이용하는 정치하는 새끼들이
이걸 놓칠새라 온통 다문화 혜택을 쏟아냈고 지금도 계속 쏟아내고 있고
혹시 얼마전에 민좆당 김경진 포함 의원년놈 몇마리가 쏟아낸 발의가 뭔지 알고있냐?
한국대학 학사출신 외국년놈한테까지 막 한국국적 주자던 개씹같은 개소리말야.

그리고 예를들어 복지예산의 경우, 정해진 예산으로 누군가한테 돈을 나눠주는 구조인데
한국 정부는 계속 다문화 가정(다문화정책)에 엄청난 돈을 쏟아부었다.
그런 이유로 한국애들이 받아야할 혜택이 당연히 줄어들었지.
한국 정부놈들은 허구헌날 출산률 최저, 신생아 줄어든다고 염병질 하면서도
아직도 고아를 해외로 1년에 수백명에서 1천명 가까이나 수출을 하고 있는 상황인데
대학다니는 다문화가정 새끼들의 경우, 오로지 다문화라는 이유 하나만으로
집구석 소득이나 대학 성적에 상관없이 이미 반값등록금을 쳐 받고 있다고 들었다.

외국년이랑 붙어먹으면서 결혼 생각하는 애들 반응이 대부분 니가 무슨 상관이냐고 말하는데
뭐 내가 말릴수 있냐? 또 말릴생각도 전혀 없고.
너 하고 싶은 대로 해.
나는 ''기생충같은 한국의 다문화''를 좆같이 보는 내 의견을 말한거니까.
특히 흰둥이 혼혈잡종 씨발것들은 자신들이 한국애들보다 더 우월하다고 생각하면서
사는것같은 느낌인데,
이런 꼬라지를 보면 다문화에 좆나게 거부감 생기고 그래서 한국의 다문화를 기생충으로 본다.

끝으로, 그 ''선택의 자유''는 무서운면이 있고
이슬람의 악독한 ''전서계 이슬람화 전략'' 중 하나가 ''결혼전략''인데

1) 무슬림(이슬람신자)년을 결혼시킬때는 무조건 남자가 무슬림일경우에만 결혼을 허락하고
    (이슬람신자가 아닌 남자는 무조건 이슬람으로 개종해야만 무슬림년이랑 결혼할수 있다)

2) 무슬림놈이 결혼할때는 여자의 종교는 상관없다. 왜냐고?
    일단 결혼부터 해서 수단방법 안가리고 여자를 강제개종 시키면 되거든. (실제로 그러고 있다)

이제 니들이 이슬람을 좋아하건 싫어하건 그따위는 전혀 상관없이
날이 갈수록 한국 곳곳에서 이슬람 새끼들이 눈에 띌것이고
조만간 엄청난 숫자로 늘어날걸로 보인다.
이슬람놈들이 한국,전세계의 다문화라는 거대한 통로를 이용해서 마음껏 세력확장 중이지.
거기다 가장 좆같은게 뭐냐면, 한국년놈들이 이슬람년놈들이랑 결혼해도 절대 못막는다는거다.
한국은 개인 선택(결혼)의 자유와 종교의 자유가 있는 자유민주주의 국가거든

.

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

1. 왤케 화나있어? 혼자 술마셔?
2. 국제결혼 하는 사람들 자주하는 말이 뭔지 알아? 다시는 한국남자나 여자랑 안사귄다는 거야 ㅋㅋㅋ
이유는 설명하기 귀찮고
3. 아저씨 , 개신교야? 왤케 이슬람 이슬람 부들거려? 남이 뭘 하든 가만 놔둬 .

아님 대통령되서 국제결혼 금지하던가 . 백날 여기서 떠들어봐야 현실 아저씨 당신 삶만 비참해져.
4.흰둥이 혼혈잡종? 전소미같은 사람 괜찮은데? 백인&흑인&황인 혼혈이  순수혈통보다 모든면에서 더 나은데 ?!
5.  아재는 기독교인이네.이슬람 공포증에  . 한국여자는 물론 이성누구와도 대화 못하고 이런데서 울분토하는 아재 모습에 할 말이 없네....
6. 다문화가 지금의 미국을 만들었지.
그렇게 순수혈통 고집하면 아재가 남해 무인도가서 나라 만들어서 살면 되잖아 .거기서 대통령하고 외국인 출입금지 시키면 딱이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ <-ㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ <-ㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ <- 웃기는새끼네
개독이고 나발이고 왜 그렇게 잡종에 집착하는거냐? 너 혼혈잡종이냐?
거기다 꼭 미국 들먹이고 ㅋㅋ 그러니까 니들 좆이나 보지 꼴리는대로 사라니까
분명히 러시아년 씹구녕 빨던지 쪽바리년 씹구녕 빨던지 알아서 하라고 했잖아
다시는 한국남자나 여자랑 안사귀려면 사귀지 말고 좆 꼴리는대로 사라고.

전소민지 개씹인지 혼혈잡종이 존나 좋으면 너는 그렇게 생각하면 되는데 꼭 지랄은 ㅋ
결국 너도 여기다 존나게 같잖은 똥글이나 싸지르고 있잖아 ㅋㅋㅋ
그렇게 순수혈통보다 모든면에서 더 나은 혼혈잡종 좋아하면 여기다 글 싸지를 시간에
니가 외국년놈이랑 결혼해서 잡종새끼 존나 싸지르면 되잖아.
한국을 완전 혼혈잡종 다문화 나라로 만들면 딱이겠네

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

불쌍한 틀딱이 .......
실컷 넷상에서 욕질이나 하며 늙어가라 . 현실에서 거울 한번 쳐다봐 .

다문화 사람들이 너한테 뭔 죽을 죄를 졌나 ? 넷상에서 지랄이냐 ㅋㅋㅋ
댓 다니까 지가 뭐 되는줄 알고 개기노 ㅋㅋㅋㅋ
꺼져라 . 틀딱아

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

니가 원하는대로 넷상에서 실컷 욕 해주께
너는 너 좋아하는 러시아년이랑 개씹같은 다문화가정 만들고 교미해서
잡종튀기새끼 잔뜩 싸질러 정부에서 주는 다문화보조금이나 평생 받아쳐먹고 살아라 ㅋㅋㅋ

러시아년 질리면
1,500~2,000만원/월 수십만원 조건으로 팔려온 중앙아시아 무슨 탄,몽골,짱깨,똥남아
저질종자년들이랑 붙어먹던지  ㅋ
똥남아 다문화년들 스스로는 고향갈 비행기 티켓값 몇푼도 없어서
지자체놈들이 티켓값 주면 그때서야 겨우 고향에 가볼 수 있는 씹거지년들이
입만열면 한국사람들이 차별한다는 개소릴 짖으면서
돈에 스스로 팔려온 창녀같은 거지년들이 꼴에 자존심 부리는 꼴을 보면 웃음도 안나온다.
하여간 한국 정부, 지자체에서 주는 온갖 다문화정책 지원금은 꾸역꾸역 받아 쳐먹으면서도
한국사회에 전혀 고마워할줄도 모른다.
필리핀 개자스민년이 한국에서 무슨짓을 했는지 또 하고있는지를 보면 답 나온당께.

''호의가 계속되면 당연한 권리라고 착각한다''
.

Yahii님의 댓글

Yahii 댓글의 댓글 작성일

No worries xD
My life go smoothly. Besides ,
Why dont ya  care your pity life?
So pity , shame on ya , weirdo ~

ㅈㄴ불쌍님의 댓글

ㅈㄴ불쌍 댓글의 댓글 작성일

와 진짜 인간적으로 얘 진짜 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋ
니편 아무도없어요 왕따세요 님.. 상황파악안되고 눈치없으니까 그러고 사는거아냐
진짜 불쌍해서 글남겨요ㅠㅠ 어쩌다 그렇게 병신이 되셨는지...
망상에 빠져서 지가 개소리를 하는지도 모르고 있네요
진짜 정신병이야 그거. 하긴 이렇게 얘기해서알아들었으면 진작 병은 안걸렸겟지
얘 환자니까 너무머라하지마요 병이자나 병...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

뭔 개소리를 길게 써놨냐;;;

최태민조ㅈ집그네님의 댓글

최태민조ㅈ집그네 댓글의 댓글 작성일

아...진짜.
여기까지 겨와서 정치 타령이야..시벌것들.
그냥 영화나 처보고 평이나 남겨라.
정치 뭣도 모르는 것들이 더 지럴이야.
근데 이 영화 재밌냐?

그냥 저냥님의 댓글

그냥 저냥 댓글의 댓글 작성일

재미는 그저 그렇다

힘내님의 댓글

힘내 댓글의 댓글 작성일

영화한편 보고 나서 댓글 봤는데.
정치얘기가 왜나오는거죠?이해할수없네..
영화 재밌게 잘봤어요~!

정신병원 근처 주민님의 댓글

정신병원 근처 주민 댓글의 댓글 작성일

증세가 무척 심각하다.
일베촌 동네 출신 같은데, 우리 동네에 정말 유명한 정신병원 있는데 입원해라.
용인 정신병원.
서울 국립정신병원도 괜찮단다.
꼭 가 봐라.
장기 입원 권할 것 같다.
너 같은 애는 정신병원, 아니면 교도소, 아니면 저승, 세 군데가 어울린다.

보수병신님의 댓글

보수병신 댓글의 댓글 작성일

이래서 보수꼴통들이 현재 병신취급받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도요타 다이쥬님의 댓글

도요타 다이쥬 작성일

개병신들만 부들부들 거리노

고속도로에 누워서 볼란다
개병신아

이건 그냥님의 댓글

이건 그냥 작성일

각색한 한국판 콘스탄틴
근데 그냥 부족하다는 아쉬움이 큼

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

불주먹 에이스 여기서 머하노
근데 박서준 진짜 잘생겻다 와ㄹㅇ 씹존잘

푸하님의 댓글

푸하 작성일

이 십세들아 여기서 니 주둥이 떨어봣자 누구하나 관심없는거 알제 개빙신들아 그냥 뒤질때까지 밥 세끼 처먹을 궁리나 하면서 하루하루 살어 개세끼들아 밑바닥 인생들이 여기서 이러꿍 저러꿍 주뎅이 떨고자빠젖네...

제임스 완님의 댓글

제임스 완 작성일

한국영화는 오컬트/호러 장르에는 빵점

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

포트거스 D.에이스 추념 영화인가

You lose님의 댓글

You lose 작성일

No jam
Jo la no jam

억지 감동님의 댓글

억지 감동 작성일

왜 중간중간에 분위기에 맞지도 않는 억지

신파를 굳이 넣는지...그것도 한 두번이 아님

보다가 집중력 흐트리고 흐트리고...

진심 노잼

비둥이님의 댓글

비둥이 작성일

박서준 잘 생겼다

스포티비남님의 댓글

스포티비남 작성일

박서준 죽어요.
수고하세요 ㅎㅎ

노답님의 댓글

노답 작성일

꼭 노답들이 이상한데서 설쳐대고들 다니지
정치의 ㅈ도 모르고 뉴스의 ㄴ도 안보는것들이
꼭 이게 저쨌다 저게 저쨋다 한심하다 못해 불쌍해 보인다
어디서 본건 있어서 무조건적으로 맞다고 옳소~~~ 이러다
다르다고 얘기나오면 옳소~~~~~ 그말이 맞소~~~ 이럴 것들
정치뉴스 보지도 않는것들이 인터넷 정치질들은 꼭 잘해 아주 누가보면 지들이 국회의원들이네
그리고 무조건적으로 욕부터 하는것들 보면 수준이 딱 거기서 거기인듯
욕부터 하고 보는건 무식한거 감추기 위함뿐으로 안보이고
자기 수준이 낮음을 굳이 욕을 써가면서 증명 할 필요는 없어 보이네......
무식하면 용감하다 라는 말이 딱떨어지는 그런 답없는 행동 하지말고
제발 조용히들 살아라 괜히 나대다 험한꼴이나 철컹철컹 당하지말고
꼭 저런글 쓰고 걸려서 경찰서 가거나 고소 당하면 잘못했습니다 죄송합니다
한번만봐주세요 어린마음에 그랬습니다 그러면서 부모님 마음에 못밖을것들이
제발 나대지들 말고 살어

불 법 사이트라서님의 댓글

불 법 사이트라서 댓글의 댓글 작성일

누군가 조사하기전에 영자가 사이트 폭파하고 새로 다른 이름으로 만들걸? 도메인주소 바꾸던가. 불. 법 사이트라 경찰요청에 남 비방.욕 댓글 조사에 순순히 응하면 영자 부터 불법영화 중매 혐의로 붙들려가니까 . 조사 받을일이 거의 없지 여기가 무슨 다음 .네이버 등도 아니고 .여기서 아무리 남 비방 욕 해도 괜찮으니 사람들이 맘대로 욕하잖아

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

차라리 드라마로 나왔으면 재밌었을텐데 이 퀄리티로 영화는 좀,,,

쎄이들님의 댓글

쎄이들 작성일

여기서 정치얘기 하지마라.미친늠들아.
영화보고 평가질이나해.먼 정치얘기를 여기서 싸지르고있니.

지옥불김대중님의 댓글

지옥불김대중 작성일

"요즘애들은 정치에 관심이 없어~ㅉㅉ" ㅇㅈㄹ하다가 애새기들한테 뒷통수 쳐맞고 아들딸 뻘인 애새기들한테 "수꼴" ㅇㅈㄹ 하는 좆86 다방충새기들아 니네 딸내미들은 서울대 고려대 애들한테 하룻밤 막버당하고 아들내미들은 미투당해서 인생 조질거다  조국응원하고 문재인후장쪽쪽해라~

j님의 댓글

j 작성일

왜 영화보는데 와서 정치얘기하면서 정부를 욕하는지 ??정답은 댓글알바들....댓글하나에 얼마받고 쓰냐..
정말 한심하다 차라리 나가서 노가다를 해... 왜그렇게 사니...제발 정신좀 차리자

그니까 너말이잖아님의 댓글

그니까 너말이잖아 댓글의 댓글 작성일

영화보는데 와서 지껄이든지 말든지 지들 맘이겠지 뭔 민주주의 국가에선 대통령 욕 못해?
아재들 특징 : 마! 정신차리고 니 노가다해라 .근데  정작 자기 자식한테 그 소리 안하는 본인 아닌가?
당신 자식먼저 노가다 시키고 남한테 훈수질 하셔 , 아저씨 ^^

7시님의 댓글

7시 댓글의 댓글 작성일

말투만 봐도 홍어 좋아하게 생겼네

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

오픈로드 다시 좀 부탁드릴게요 (ㅡㅡ)...

ㅇㅇ-님의 댓글

ㅇㅇ- 댓글의 댓글 작성일

고맙게 잘봤습니다 재밌네요^^

운영자님님의 댓글

운영자님 작성일

운영자님 오픈로드 안나오네요 다시 올려주시면 감사하겠습니다

dd님의 댓글

dd 작성일

내가 항상 말했쟎ㅇ아  전라도홍어때문에 나라 망할꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ

사제주먹님의 댓글

사제주먹 작성일

검은사제보다 훨씬낫네 그리거 불주먹 여기서 제대로 보게되네요

이쁜이님의 댓글

이쁜이 작성일

오픈 로드가 안되요  운영자님 재오픈바람입니다

변신님의 댓글

변신 작성일

변신 안본새끼들아 배성우 죽고 둘째딸 현주 불에 타 죽는다. ㅅㄱ링 뿌~^

뭐라는겨?님의 댓글

뭐라는겨? 댓글의 댓글 작성일

배성우가 누군데 ?
배성우란 사람 딸이 현주라고?
뭔 말인지 모르겠네 . 이딴 영화 왜 보냐?

아니님의 댓글

아니 작성일

박서준 어디까지 완벽할건데?ㅠㅠ
영화는 그닥이지만 박서준은 최고였다.ㅠ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 19