킬러의 보디가드 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

킬러의 보디가드

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 코미디
개봉일 : 2017.08.30
관객수 : 99 만명
출연진 : 라이언 레이놀즈, 사무엘 L. 잭슨
평점 : 9.03

영상링크

줄거리

세상 제일 잘난 맛에 사는 섭외 1순위 앵그리 보디가드가
 지명수배 1순위 구강 액션 지존 킬러를 보호하게 되면서 벌어지는
 누가 누구를 지키는 지 모를, 서로 못 죽여서 안달 난
 브로맨스 제로, 환장 케미 두 남자의 사상 최대 미션이 시작된다!

댓글목록

kdktis님의 댓글

kdktis 작성일

플레이가 안되요

1님의 댓글

1 작성일

크롬마저도 안되네.....
횟수초과

빡대가리님의 댓글

빡대가리 작성일

오픈로드 잘나오는디? 잘봤수다

띠용님의 댓글

띠용 작성일

잘봤습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

하님의 댓글

보고싶었는데 재생횟수초과....

짱나님의 댓글

짱나 작성일

다른배너광고는 이해하겠는데 플로팅광고는 없애세요.
창 옮길때마다 뜨는게 무지 짜증납니다.

머지?님의 댓글

머지? 작성일

안되는대. .멀보라는거죠?

뭐지라니님의 댓글

뭐지라니 댓글의 댓글 작성일

좀 더 좋게 말해줄 수도 있지 않음?
돈내고 보는것도 아니고
항상 최대한 영상 볼 수 있게끔 도와주는데
거 좋게 좋게좀 합시다
꼴사나움

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

같잖지도 않은걸로도 그렇게 불편해서 세상 어떻게 사냐 찌질아
쟤가 클릭할때 마다 뜨는 광고로 수입 얻는 사이튼데 불편하다 지 불만도 말 못해? 너야말로 꼴볼견 너 구질구질 병신같은걸 왜 다른 사람한테까지 강요ㅋ지능이 따라줘야 상황파악하고 그에 맞게 행동 대처도 하지 하긴

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

개소리하지마 광고시스템 1도모르면서 짖거리는게 더 지능떨어지는거야 무식하면 가만히좀있어 팝업광고들은 동영상호스팅업체에서 하는거고 이사이트에 뜨는 광고들이 이사람들이 가져가는 수익이다.

우왕ㄳ님의 댓글

우왕ㄳ 작성일

이거 번역기 자막 아닌가요!?

사마외도님의 댓글

사마외도 작성일

와..두번째 팝업  꺼지지도 않고, 결국 인터넷창 전체를 닫고 들왔네요....
뭔 팝업광고가 설치하라고 하면서 창이 닫아지지도 않는건지요...

운영자님의 댓글

플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫아주시기 바라며 설치를 요구할 경우 절대 설치하지 마시기 바랍니다. 자세한 사항은 공지사항에 [동영상 재생시 광고팝업에 관한 안내]를 참조해 주시기 바랍니다.

란딩님의 댓글

란딩 작성일

재밌는  영화 감사합니다.ㅎ

운영자님의 댓글

11님의 댓글

11 작성일

오픈로드로 신나게 보다가 갑자기 연결 안됨 ㅠㅠㅠ 흙흙 ㅠㅠ

잘봤습니다님의 댓글

잘봤습니다 작성일

진짜 재밌게봤음 ㅋㅋ 강추 !!

오픈로드는 화질도괜찮고 잘나오니 안나온다고 징징거리지마시길 ^^

재밋음님의 댓글

재밋음 작성일

재밋엇다 ㅎㅎ 진짜 잘봤슴

운영자님의 댓글

오나의바퀴벌레님의 댓글

오나의바퀴벌레 작성일

진짜 끝나고 박수침 내가본 보디가드 영화중에서 욕나오게 졸잼꿀잼 운영자님 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전여기서 사무엘젝슨 아내한테 입덕했습니다..걸크러쉬 지럈당헿

운영자님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅ님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅ 작성일

진짜 보고 싶던 영화인데 애기있어서 영화관가기를 포기ㅠㅠㅠ감사합니다 덕분에 재밌게 봤어용!!!!!!!

운영자님의 댓글

sea님의 댓글

sea 작성일

아주 오랜만에 보는 통쾌한영화 배꼽잡는영화 정말감사합니다

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

금빛님의 댓글

금빛 작성일

HD vid 둘다 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

장예진님의 댓글

장예진 작성일

자막은 영화속 자막과 같나요? 황석희번역가님 자막맞나용?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

엊그제 영화로 보고 너무 재밌어서 오늘 찾아서 다시 본건데 영화 자막이랑 달라요~

오검사님의 댓글

오검사 작성일

겨우 잘봤습니다. 재밌네요~ 배려해주셔서 감사합니다 운영자님~ ^(^

운영자님의 댓글

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ 작성일

다 안나와요...파일이 없다네요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

gg님의 댓글

gg 작성일

개꿀잼~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 잘봤습니당 ㅎ.ㅎ

운영자님의 댓글

굿님의 댓글

굿 작성일

굿

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

안혜수님의 댓글

안혜수 작성일

재미있게 잘 감상 했습니다.
늘 감사합니다.

운영자님의 댓글

김혜수님의 댓글

김혜수 작성일

너무 너무 재밌었어요

운영자님의 댓글

크롬님의 댓글

크롬 작성일